Pelantikan Rektor dan Wakil Rektor IBISA

Pelaksanaan peresmian kampus IBISA juga dibarengi dengan pelantikan Rektor dan Wakil Rektor di Aula Grha Bhakti Nusantara (22/01/2022). Ketua Yayasan Bhakti Putra Bangsa Purworejo H. Sarwoko S.Ag SKep,Ns M.Kes, menetapkan Nurma Ika Zuliyanti SST, M.Kes sebagai Rektor, Tri Puspa Kusumaningsih SST, M.Kes sebagai Wakil Rektor I, dan Fetty Chandra Wulandari SST, M.Kes sebagai Wakil Rektor II. Pengangkatan rektor dan Wakil Rektor Institut Teknologi Bisnis dan Kesehatan Bhakti Putra Bangsa Indonesia untuk periode 2021-2025.

Selain itu Dilokasi yang sama Hj. YULI HASTUTI, SH selaku Wakil Bupati Purworejo mengucapkan selamat kepada Rektor dan Wakil Rektor yang terpilih semoga bisa membawa salah satu perguruan tinggi kebanggaan Purworejo ini, semakin maju dan berkembang di masa-masa mendatang.

Kepala LLDIKTI Wilayah VI Jawa Tengah Bpk. Bhimo Widyo Andoko, S.H, M.H mengucapkan selamat kepada IBISA Purworejo yang telah rubah bentuk dari akademi kebidanan kini sudah berubah menjadi Institut Teknologi Bisnis dan Kesehatan Bhakti Putra Bangsa Indonesia (IBISA)

Selain itu ia juga menyampaikan ucapan selamat kepada para ibu-ibu srikandi IBISA yang secara resmi telah dilantik menjadi rektor dan wakil rektor. Nantinya pimpinan dari IBISA ini yang akan mengawal pendidikan tak hanya kesehatan namun juga bisnis, sains data dan juga informatika.

Ia juga menagih janji kepada yayasan dan juga pimpinan IBISA agar tahun 2032 menjadi perguruan tinggi bermutu yang berwawasan kewirausahaan ditingkat regional pada tahun 2032.